2011/10/21 00:00
瑋駿~坊主昭告-生活禮享化 禮享生活化 禮品採購專家
北台灣最專業、最用心的禮贈品開幕囉!
瑋駿禮贈品給您更貼心,更優質的服務,一樣的用心,給你不同的採購體驗!!
 
我們希望為客戶尋找更物美價廉、物超所值的禮贈品,配合您的預算、符合您的需求,瑋駿禮贈品公司將會朝此目標努力,更希望以異業同盟方式,共享商機!
順 頌
                祺 安
                                                                      瑋駿禮贈品  江俐瑩
瑋駿禮贈品(Life 24 Gift 網站)是集合全方位專業的服務及各式禮贈品選購批發,包含配合預算規劃禮贈品、各式商品訂製、童裝玩具零售的專業禮品贈品公司,是南台灣少數能提供完整企劃專業的禮品贈品公司之一。
公司以經營禮品贈品為主,以代理各式禮品贈品為主,經營範圍主要包括股東會禮品、百貨公司贈禮品、公司行號禮贈品、年節禮品、社團藝品、活動贈品、生活用品、家電用品…。
產品種類包括電器用品類、美容、清潔用品類、不鏽鋼製品類、辦公文具類、塑膠製品類、玩具、教育用品類、擺飾精品類、皮件箱袋類、休閒戶外用品類、授權商品類、衣著服飾類、保健、醫療用品類、藝品類、個人用品類、電子製品類、陶瓷、玻璃製品、棉製品、其他等十數類;超過3萬多款各式禮品。
本公司擁有禮品策劃、禮品設計、禮品開發及禮品製作的專業人才。從而實現了最用心最專業服務為基礎的經營管理風格。
瑋駿禮贈品開設北台灣最專業的禮品網站-禮享主義(www.life24gift.com.tw)是北台灣最大、最專業的禮品網。
送禮送到心坎裡 最特別的禮贈品 最便宜的價格  絶對物超所值 
讓您輕輕鬆鬆找到     『禮所當然 』的好商品
專營:
★各類禮贈品批發零售
★廣告宣傳品規劃設計
★工商日誌、年月桌曆、掛軸訂製
★各式水晶金箔獎牌、獎盃訂製
★布條旗幟、背心帽子、制服訂製
Disney卡通手錶批發零售
MP3、音響、電話批發零售
★卡通造型、水晶檯燈批發零售
★不銹鋼家用商品批發零售
★開幕慶生、股東會、婚禮小物規劃設計
★工廠直營、交貨迅速

最專業的禮贈品規劃專家;是我們的企業精神。
種類繁多     貨品最齊全
交貨迅速     服務最用心
量大可議     經濟又實惠

是我們的企業理念。
 




  執行速度:0.000 秒